Panasonic展示館

與您一同創造從未體驗的「夢想」與「舒適」

Panasonic展示館是Panasonic台灣的資訊發表與交流中心。
這裡以“A Better life, A Better World” 為目標, 為了給每一位元客戶提供更加美好的生活和更加美好的世界 用具體的產品和服務,直接聽取客戶的意見和要求, 也和客戶相互進行交流。 我們將本著“一切為顧客”的宗旨,與更多的顧客進行交流,力圖不斷創造新的價值。Panasonic展示館將與顧客攜手並進。

台灣Panasonic展示館

2012年5月Panasonic在台集團各公司整合技術及商品打造「台灣Panasonic展示館」提出「居家整體解決方案」,展現在環境領域持續推進的努力成果,提供人們環保及舒適兼具的生活方式。並在節能、創能、蓄能為基礎,透過SmartHeMS(智慧居家能源管理系統)的掌握,合理控制能源來朝向實現「CO2±0」低碳生活,同時有效利用自然界給予的風、光、水、熱等既有資源,倡導不會給環境帶來負擔的舒適生活方式。

地址新北市中和區員山路579號2棟1樓
電話(+886) 02-22235121 分機2334

本館採預約制,須事前預約,由專員負責接待導覽。

Panasonic Solution LAB 解決方案研修中心Solution LAB設置的設備以視訊系統商材實物的展示及實證運作為主的解決方案,接受客戶的現場現物體驗、B2B人才育成研修、並作為研究開發具現代化顧客需求的研究工房機能,開創新的商機。
未來Solution LAB解決方案研修中心將以成為B2B銷售前端的實證平台為目標,不斷導入最好最便利的各項解決方案相關商品和設備,透過各業界客戶參觀體驗來擴大合作機會,對B2B系統事業推進發揮最大的幫助和貢獻!  

地址新北市中和區員山路579號2棟2樓
電話(+886) 02-22235121 分機6170

Panasonic「UD夢想家」松下生活體驗館為了讓消費者更有效率的想像未來居家生活空間,本體驗館有別以往,不再是單純的僅提供參觀,而是將整個空間留給客戶獨自品味。無論是與家人一起使用客廳的情境模式看一場電影後或是用Panasonic廚具實際料理一頓大餐,甚至是尚未上市的最新情境系統或衛浴設備、美容商品等皆可親身地體驗, 更特別的是,本館規劃為無障礙空間設計(Universal Design/通用設計),展現全室內無段差空間並設有高齡者環境模擬的設備以供體驗,實現無論老幼婦孺皆適用的無差別空間規劃是「台灣松下營造」的初衷,更是設立本體驗館的目的。

地址新北市新莊副都心昌德街83號7樓
電話(+886) 02-22903980 分機1

Panasonic 五股SHOWROOM五股展示場為Panasonic與一澤共享,我們將不定期更新展示品,提供您最新的產品資訊,期待等待您的到來,親自觸摸Panasonic各式各樣的建材,體驗許多日式智慧與巧思,與我們一同啟發新居家生活靈感。

地址新北市五股區五權路37號
網址http://www.tw-panahome.com.tw/remodeling/aboutus/showroom/#showroom02

Panasonic LIVING SHOWROOM Taipei展示中心以「住宅解決方案 SUMAie」為設計概念,在這裡,可以實際體驗每一項展出商品,讓心目中所規劃的居家藍圖更加完整豐富,展示商品包含e-home系統、LED照明器具、開關插座等電氣設備商品,以及日本製高級系統廚具、洗臉化妝台、有機玻璃製全自動清潔馬桶、照護商品、壁板等住宅設備商品,為台灣的舒適生活、高品質新住宅空間普及化盡一份心力與貢獻持續努力。 。

地址台北市内湖區新湖一路185號 台北設計建材中心1樓
網址http://pesstw.panasonic.com.tw/showroom/index.html