BT-LH1850 HD顯示器

◆18.5英寸,1366*768解析度,16:9
◆支援RS485控制協定
◆3D-LUT色彩管理級數,確保真實還原影像色彩
◆標配HD/SD-SDI,HDMI,DVI-I等專業介面
◆寬視角 水平170度 垂直160度
◆標配交直流電源兩用介面

◎3D-LUT的真實色彩校正
通過使用三維輸入LUT(顏色查詢表)每個RGB色彩和運用10bit影像處理,所有視頻格式皆能實現從低到高的亮度水準,真實的實現色彩再現


◎使用者動態響應的I/P轉換電路
通過綜合一個I/P轉換電路,將SD和HD隔行信號進行高精度的轉換,生成一個逐行信號,實現5毫秒的時間延遲(不包括面板的延遲時間),這樣便將輸入信號和監視器輸出之間的延遲盡可能減小,便於流暢地確定鏡頭.


◎對角線補償 
動態圖像中對角線的鋸齒狀是一個常見的問題。BT-LH1850通過檢測對焦方向的關聯解決了這個問題,從而準確而平穩的再現了動態圖像。
Conventional Vertical Interpolation / New Diagonal Interpolation


◎監視器的gamma補償
為了使用於專業的廣播應用,對於各監視器,按256級離散RGB進行了補償,實現了標準的gamma屬性(g=2.2),其灰度達到了適合廣播應用的要求。色溫為9300k/5600k,對於不同的需求色溫可以從300k到9300k範圍內調整設置。
Panel Gamma Characteristics


◎WFM/(W/R/G/B)顯示
內置的波形監視功能在子螢幕上顯示一個波形。顯示信號可以從Y、R、G和B中選擇。
Waveform Monitoring


◎向量顯示器顯示
通過SDI的所有輸入信號行都作為一個向量顯示器顯示,並且可以設置在螢幕四個角落中的任一角落。
Vectorscope Display


◎多種標誌 
能夠以16:9和4:3長寬比顯示多種標誌。
長寬比(16:9):支持4:3、14:9、CNSCO2.39、CNSCO2.35、2:1或VISTA五種模式長寬比。
背景亮度控制為黑(0%)、半亮(50%)、正常(100%)。
安全區域標誌(16:9/4:3):95%.93%.90%.88%或BAR(可變設置)
中心標誌(16:9/4:3):開關。中心標誌可以與其他標誌一起顯示,如右圖所示。
Safe Area and Center Marker


◎網狀線覆蓋圖
可以顯示一個簡單的網狀線覆蓋圖,用來檢查攝影機的傾斜度 。
Cross Hatch ON